Если говорить простыми словами, пищевая зависимость представляет собой настоящую одержимость по отношению к еде со стороны пациента. При нормальном поведении, человек воспринимает еду исключительно как источник для продолжения жизнедеятельности. Иногда любимые блюда хочется потреблять чаще. Но когда это перерастает в постоянную форму, с возведением еды в культ, следует обратиться для лечения в центр пищевой зависимости.

Почему важно обращаться к профессионалам? Согласно мнению большинства врачей, зависимость от еды сравнима с наркоманией. И выбраться самостоятельно из такой западни – практически невозможно.

В центре реабилитации Remedy лечение пищевой зависимости проводится комплексно и в несколько этапов. Что это значит? Мы стремимся исправить не только физиологическое состояние пациента, но в первую очередь его психологическое отношение к объекту влечения. Для этого у нас есть самые опытные и квалифицированные врачи, которые много лет успешно помогают избавиться пациентам от различного рода зависимостей.

Если вы хотите жить полноценной жизнью, которая не будет обременена никакими пагубными привычками, обратитесь к нам по телефону или посетите отделение клиники в Киеве. И мы обязательно вам поможем.

Лечение пищевой зависимости
4.7 (93.33%) 3 Голос[ов]