Важнейший шаг для пациента, который страдает таким заболеванием как расстройство пищевого поведения – лечение. Несмотря на то, что анорексия, компульсивное переедание, булимия и ряд других похожих проблем давно возведены в статус заболевания, убедить людей, страдающих ими, бывает очень сложно.

Нужно понимать, что откладывание проблемы в долгий ящик и попытка выбраться из нее самостоятельно – это путь вникуда. Только профессиональный и только комплексный подход способен дать настоящее исцеление. Именно этим мы и занимаемся в реабилитационном центре Remedy.

Независимо от того, страдаете вы или кто-то из ваших близких, расстройством пищевого поведения, это всегда психологическая проблема. Решать ее должен психолог или психиатр, в зависимости от тяжести каждого конкретного случая.

Что же касается физиологических последствий для организма, исправлять их тоже нужно и делается это под присмотром профильного врача, который составит безопасный и эффективный план возвращения вашего тела в норму.

Не откладывайте спасение своего здоровья и жизни, сделайте это сейчас вместе со специалистами из реабилитационного центра Remedy!

Лечение расстройств пищевого поведения
3.5 (70%) 2 Голос[ов]