Если спросить любого человека, каким ему видится пациент с депрессией, то в первую очередь будут названы апатичные настроения, опущенный взгляд, суицидальные мысли и в целом пессимистично настроенная личность. Это справедливо, если говорить о средних и поздних стадиях, но есть и такое понятие, как скрытая депрессия. Лечение здесь во многом схоже, но вот сами признаки немного другие.

Из-за специфики заболевания и особенностей человеческого подсознания, больной и сам может не знать, что у него есть депрессия. Это происходит по той причине, что многие люди предпочитают скрывать свое плохое настроение, негативные мысли и выглядеть на публике вполне обычным и даже веселым.

Больной убеждает себя, что с ним все нормально и со временем начинает верить в это, а депрессия прогрессирует, постепенно переходя в стадию глубокой. Чтобы этого не случилось, важно вовремя пройти лечение скрытой депрессии.

Сделать это можно в нашей клинике Remedy. У нас огромный опыт работы с пациентами, страдающими депрессивными расстройствами, поэтому мы можем гарантировать уверенный результат и быструю реабилитацию. Звоните и записывайтесь на консультацию по телефону, указанному на сайте.

Оцените!